Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, начинаю старую картинку. Оркестр. Но помогите пожалуйста с переводом. Странно про бэк ни слова, а его там - ого го!!

Вот этих дядечек хочу...

и лист с описанием..там внизу не переведете... может есть что про бэк.

post-128951-1219817995.jpg

post-128951-1219818056.jpg

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Внизу написано о том, как вышивать струну на смычке. Нужно взять 2 нити мулине: 1 нить - № 451, а другую - № 3782. Смычок вышивается этими двумя нитями одним большим стежком от одного конца смычка до другого.

Августа,я посмотрела клю,про бэк ничего не нашла,а вы посмотрите ещёраз схему,может тамномера стоят около самих линий бэка,если же нет,то ключ сильно обрезали.

По поводу остального перевода,то что слева обрезано-это объяснение,на чём шился оригинал и сколько там крестиков и см.

То что внизу

Струны смычка:вытянуть две нити451+3782 и протянуть их вместе от одного до другого конца смычка.

Ну,пока я писала, уже всё перевели :)

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Да то то и оно что "слов" в схеме больше нет :). Вот только этот лист и усё. Я думала что это у меня такая схема - полезла в ящик там то же самое..

Думаю буду щурится на картинку, а там посмотрим.

А пока оркестр выглядит так. Лен - не знаю какой между 16 и 18. Нитки тоже сборные.

Изображение

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Ну вот - 1 день на форуме не была. а тут столько новостей:)

Августа, я к Вам через неделбку присоединюсь - только лунный свет закончу:)

Опубликовано:

Августа, ну как дела? Хочется посмотреть на прогресс:wallbash:

Думаю в воскресенье я их тоже начну!

Опубликовано:

Совсем чего то плохо идет..

Изображение

Может я уже "выросла" с этих мультяшных героев...Хочется чего то глобального...Но все равно надо доделать на подарок к 13 сент. (мальчику 2 годика).

Опубликовано:

Августа, что то странный подарок для двухлетки:))

офф - ты не могла бы мне прислать схему или координаты ящика нимю - не могу найти у себя оркестр после смерти компа:(

Опубликовано:

Августа, что то странный подарок для двухлетки:()

офф - ты не могла бы мне прислать схему или координаты ящика нимю - не могу найти у себя оркестр после смерти компа:kiss2:

Там такие родители продвинутые. В подарок мишку или зайчика не поймут.. :)

Счас пришлю. Но предупреждаю схемка не ах.

Опубликовано:

Промучилась со схемой и решила не издеваться над собой а заказать схему, счас жду когда наличие пополнят, кто захочет в хорошем качестве схемку, потерпите. Кстати жаль, что это трио, а не секстет, не правда ли)))))

Опубликовано:

Я буду терпеть ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Сил нет..ничего не видно..:). Тем более что уже вчера оркестр отложила - начала "красную шапку"..

Опубликовано:

Ох, про меня не забудьте пожалуйста! Я ради такого дела потерплю их начинать:yes:

А насчет картинки - да.. Я как увидела оригинал, сразу же пожалела, что нам опять достался урезаный вариант:(

И если с яблоком это хотя бы можно понять - там самогонный аппарат непомерных размеров, то тут мне просто непонятно:( Такие дядечки классные.... Есть правда надежда, что потом пара появится.. И будет 2 аркестра?

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.