Августа Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Девочки, начинаю старую картинку. Оркестр. Но помогите пожалуйста с переводом. Странно про бэк ни слова, а его там - ого го!! Вот этих дядечек хочу... и лист с описанием..там внизу не переведете... может есть что про бэк. Изменено 27 августа 2008 пользователем Августа
Vorchenok Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 а мне кажется что тут ключ обрезанный - там явно сбоку говорится про кол-во сложений (и оно разное).
Mirada Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Внизу написано о том, как вышивать струну на смычке. Нужно взять 2 нити мулине: 1 нить - № 451, а другую - № 3782. Смычок вышивается этими двумя нитями одним большим стежком от одного конца смычка до другого.
ассоль Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Августа,я посмотрела клю,про бэк ничего не нашла,а вы посмотрите ещёраз схему,может тамномера стоят около самих линий бэка,если же нет,то ключ сильно обрезали. По поводу остального перевода,то что слева обрезано-это объяснение,на чём шился оригинал и сколько там крестиков и см. То что внизу Струны смычка:вытянуть две нити451+3782 и протянуть их вместе от одного до другого конца смычка. Ну,пока я писала, уже всё перевели :) Изменено 27 августа 2008 пользователем ассоль
Августа Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Да то то и оно что "слов" в схеме больше нет :). Вот только этот лист и усё. Я думала что это у меня такая схема - полезла в ящик там то же самое..
Кардашева Наталья Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Похоже, что у всех такой вариант :) Если только по аналогии с другими схемами, например, скрипачом, делать бэк.... Даже не знаю
Августа Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Думаю буду щурится на картинку, а там посмотрим. А пока оркестр выглядит так. Лен - не знаю какой между 16 и 18. Нитки тоже сборные. Изменено 27 августа 2008 пользователем Августа
Neo Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ну вот - 1 день на форуме не была. а тут столько новостей:) Августа, я к Вам через неделбку присоединюсь - только лунный свет закончу:)
Августа Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ой давай! Никак после Очарования в колею полукрестов и 3/4 креста не войду. А там их.....
Neo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Августа, ну как дела? Хочется посмотреть на прогресс:wallbash: Думаю в воскресенье я их тоже начну!
Августа Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Совсем чего то плохо идет.. Может я уже "выросла" с этих мультяшных героев...Хочется чего то глобального...Но все равно надо доделать на подарок к 13 сент. (мальчику 2 годика).
Neo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Августа, что то странный подарок для двухлетки:)) офф - ты не могла бы мне прислать схему или координаты ящика нимю - не могу найти у себя оркестр после смерти компа:(
Августа Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Августа, что то странный подарок для двухлетки:() офф - ты не могла бы мне прислать схему или координаты ящика нимю - не могу найти у себя оркестр после смерти компа Там такие родители продвинутые. В подарок мишку или зайчика не поймут.. :) Счас пришлю. Но предупреждаю схемка не ах.
Neo Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Обновлю ка я темку:( Ну разве не красавчики?:)
Августа Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Мужчины.. отпад..:blush1:
kotimanya Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Промучилась со схемой и решила не издеваться над собой а заказать схему, счас жду когда наличие пополнят, кто захочет в хорошем качестве схемку, потерпите. Кстати жаль, что это трио, а не секстет, не правда ли)))))
Августа Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я буду терпеть ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Сил нет..ничего не видно..:). Тем более что уже вчера оркестр отложила - начала "красную шапку"..
Neo Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ох, про меня не забудьте пожалуйста! Я ради такого дела потерплю их начинать А насчет картинки - да.. Я как увидела оригинал, сразу же пожалела, что нам опять достался урезаный вариант:( И если с яблоком это хотя бы можно понять - там самогонный аппарат непомерных размеров, то тут мне просто непонятно:( Такие дядечки классные.... Есть правда надежда, что потом пара появится.. И будет 2 аркестра?
kotimanya Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Каждый день захожу в инет магазин, жду когда появиться, чтоб немедленно купить ))) Даже букварик продала и монетки прикопала )))
Neo Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Монетки лучше за щеку:hysteric: Для надежности:rolleyes:
ирго Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Августа,какие милые башмачки! Как приятно ,наверно,вышивать эти дизайны!
Августа Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Очень плохая, нечеткая схема. Оставила оркестр до лучших времен. Занялась Архивариусом.
kotimanya Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Нет в жизни счастья ((( Схему не везут никак. Вот даже письмо настрочила с вопросом, ждать или как... Жду ответа.
Августа Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Да конечно ожидание - это ужастно. Но за нас не волнуйтесь - мы найдем чем себя пока занять..:curtsey:.
kotimanya Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 сеня ответили, что срок поставки 2-3 недельки, а потом будет нам счастье )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас